当前位置:主页 > 创建动态 >

我县召开和谐乡镇、文明示范村(居)创建工作推进会

发布时间:2016-11-11

 

  11月11日下午,县委常委、宣传部部长夏雪梅带领各乡镇、91个重点参创村(居)、文明办、新农办、扶贫办、卫计委等相关单位负责人现场推进“和谐乡镇”、“文明示范村(居)”创建工作。

  夏部长一行先后来到了青阳镇三里邓庄居、孙园镇土只头村、双沟镇罗岗居,详细了解了“和谐乡镇、文明示范村(居)”创建工作推进情况,实地察看了村(居)文化广场、文化墙、道德讲堂等特色创建内容,听取了相关负责人“两个创建”开展情况的汇报,并对取得的成果给予了肯定。

  在随后召开的“和谐乡镇”、“文明示范村(居)”创建工作推进会上,夏部长对全县“两个创建”工作启动以来所取得的成效进行了总结。就下一阶段创建工作,夏部长强调,要对照目标找差距,进一步增强紧迫意识;狠抓关键攻难点,进一步加大推进力度;强化领导明责任,进一步提升创建成效。

  会议还通报了近期“和谐乡镇、文明示范村(居)”创建工作情况;青阳镇、孙园镇、双沟镇相关负责人作创建工作交流发言。